Hoppa till innehåll

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мирошникова Е. Г.
Övriga upphovsmän: Белышева Г. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!