Пропуск в контексте

Основы обеспечения качества

Соответствует рабочей программе дисциплины «Основы обеспечения качества». Изложены основные принципы управления качеством продукции, история развития управления качеством, рассмотрены методы оценивания уровня качества продукции, виды технического контроля и методы организации системы контроля, в том...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Хабаровск ДВГУПС 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339443
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339443.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Соответствует рабочей программе дисциплины «Основы обеспечения качества». Изложены основные принципы управления качеством продукции, история развития управления качеством, рассмотрены методы оценивания уровня качества продукции, виды технического контроля и методы организации системы контроля, в том числе и статистического, изложены современные требования к системе менеджмента качества предприятия и к документации, обеспечивающей эффективное функционирование систем менеджмента качества. Курс нацелен на формирование ключевых компетенций, необходимых для эффективного решения профессиональных задач и организации профессиональной деятельности Предназначено для студентов 2-го курса всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 27.03.02 «Управление качеством»
Примечание:Рекомендовано Методическим советом по качеству образовательной деятельности ДВГУПС в качестве учебного пособия
Объем:94 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДВГУПС - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань