Основы обеспечения качества
Соответствует рабочей программе дисциплины «Основы обеспечения качества». Изложены основные принципы управления качеством продукции, история развития управления качеством, рассмотрены методы оценивания уровня качества продукции, виды технического контроля и методы организации системы контроля, в том...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Хабаровск
ДВГУПС
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339443 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339443.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Соответствует рабочей программе дисциплины «Основы обеспечения качества». Изложены основные принципы управления качеством продукции, история развития управления качеством, рассмотрены методы оценивания уровня качества продукции, виды технического контроля и методы организации системы контроля, в том числе и статистического, изложены современные требования к системе менеджмента качества предприятия и к документации, обеспечивающей эффективное функционирование систем менеджмента качества. Курс нацелен на формирование ключевых компетенций, необходимых для эффективного решения профессиональных задач и организации профессиональной деятельности Предназначено для студентов 2-го курса всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 27.03.02 «Управление качеством» |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Методическим советом по качеству образовательной деятельности ДВГУПС в качестве учебного пособия |
| Объем: | 94 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДВГУПС - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |