Пропуск в контексте

Элективные курсы по физической культуре и спорту: теоретические основы спортивной борьбы

Соответствует рабочей программе дисциплины «Элективные курсы по физической культуре и спорту». Представлен анализ структурных основ классификации техники и тактики спортивной борьбы. Проанализирована последовательность обучения, сформулированы определения терминологических понятий. Предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смоляр С. Н.
Другие авторы: Царева Л. В., Мулин В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Хабаровск ДВГУПС 2022
Редакция:2-е изд. перераб.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339467.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02260nam0a2200313 i 4500
001 339467
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378.016:796(075.8) 
084 |a Ч 448.026я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Элективные курсы по физической культуре и спорту: теоретические основы спортивной борьбы  |c Смоляр С. Н.,Царева Л. В.,Мулин В. В. 
250 |a 2-е изд. перераб. 
260 |a Хабаровск  |b ДВГУПС  |c 2022 
300 |a 82 с. 
500 |a Рекомендовано Методическим советом по качеству образовательной деятельности ДВГУПС в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Соответствует рабочей программе дисциплины «Элективные курсы по физической культуре и спорту». Представлен анализ структурных основ классификации техники и тактики спортивной борьбы. Проанализирована последовательность обучения, сформулированы определения терминологических понятий. Предназначено для студентов 1–3-го курсов очной формы обучения по всем направлениям подготовки бакалавриата и специальностям. Предыдущее издание пособия вышло в 2006 г. 
521 8 |a Книга из коллекции ДВГУПС - Физкультура и Спорт 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Смоляр С. Н. 
700 1 |a Царева Л. В. 
700 1 |a Мулин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339467 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339467.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339467.jpg