Пропуск в контексте

Квалиметрия и управление качеством учебное пособие

Соответствует рабочей программе дисциплины «Квалиметрия и управление качеством». Приведены основы, принципы и методы квалиметрии и управления качеством. Рассматриваются аспекты категории «качество», основные положения квалиметрии, показатели качества промышленной продукции, методы оценки уровня каче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Хабаровск ДВГУПС 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339563.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Соответствует рабочей программе дисциплины «Квалиметрия и управление качеством». Приведены основы, принципы и методы квалиметрии и управления качеством. Рассматриваются аспекты категории «качество», основные положения квалиметрии, показатели качества промышленной продукции, методы оценки уровня качества продукции, методы квалиметрии, механизм управления качеством продукции, методологические основы управления, научнотехнические методы управления качеством. Предназначено для студентов 4-го курса всех форм обучения по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством» профиль «Управление качеством в производственнотехнологических системах».
Объем:98 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДВГУПС - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань