Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лобосова Л. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
بواسطة: Лобосова Л. А.
منشور في: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
بواسطة: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Щербакова Е. В.
منشور في: (2023)