Anar al contingut

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Лобосова Л. А.
Altres autors: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars