Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Guardat en:
Autor principal: | Лобосова Л. А. |
---|---|
Altres autors: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
per: Лобосова Л. А.
Publicat: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
per: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
per: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
per: Щербакова Е. В.
Publicat: (2023)