Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Лобосова Л. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
gan: Лобосова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
gan: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
gan: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
gan: Щербакова Е. В.
Cyhoeddwyd: (2023)