コンテンツを見る

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лобосова Л. А.
その他の著者: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料