Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобосова Л. А.
Другие авторы: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы