Цитирование APA (7-е изд.)
Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2023). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для спо. Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., и Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для спо. Лань, 2023.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.