Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/339698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. |
|---|---|
| Descripción Física: | 120 с. |
| Público: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-46646-7 |