Salta al contenuto

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Лобосова Л. А.
Altri autori: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Descrizione fisica:120 с.
Pubblico:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46646-7