Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Лобосова Л. А.
Drugi avtorji: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Fizični opis:120 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46646-7