Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/339698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 02578nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 339698 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150945.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-46646-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.6 | ||
084 | |a 36.83я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика |b учебное пособие для спо |c Лобосова Л. А.,Малютина Т. Н.,Лукина С. И. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 120 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a методы исследования сырья | |
653 | 0 | |a методы исследования полуфабрикатов | |
653 | 0 | |a методы исследования готовой продукции | |
653 | 0 | |a хлебобулочные изделия | |
653 | 0 | |a кондитерские изделия | |
100 | 1 | |a Лобосова Л. А. | |
700 | 1 | |a Малютина Т. Н. | |
700 | 1 | |a Лукина С. И. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339698 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg |