Přeskočit na obsah

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лобосова Л. А.
Další autoři: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!