Ga door naar de inhoud

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Лобосова Л. А.
Andere auteurs: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!