Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобосова Л. А.
Другие авторы: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!