Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/339698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|