Hoppa till innehåll

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Лобосова Л. А.
Övriga upphovsmän: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!