Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зуев Н. А.
Další autoři: Пеленко В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/339755
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339755.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!