Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339755
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339755.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!