Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/339803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
LEADER | 02975nam0a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 339803 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150945.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-48059-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.1 | ||
084 | |a 36.95я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология приемки и первичной обработки молочного сырья |b учебник для спо |c Хромова Л. Г.,Байлова Н. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 284 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a приемка молочного сырья | |
653 | 0 | |a первичная обработка молочного сырья | |
653 | 0 | |a молочная отрасль | |
653 | 0 | |a пороки молока | |
653 | 0 | |a состав молока | |
653 | 0 | |a свойства молока | |
653 | 0 | |a молочная продуктивность | |
653 | 0 | |a качество и безопасность молочного сырья | |
653 | 0 | |a производство молочной продукции | |
100 | 1 | |a Хромова Л. Г. | |
700 | 1 | |a Байлова Н. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339803 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg |