Anar al contingut

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Хромова Л. Г.
Altres autors: Байлова Н. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/339803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 02975nam0a2200397 i 4500
001 339803
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48059-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология приемки и первичной обработки молочного сырья  |b учебник для спо  |c Хромова Л. Г.,Байлова Н. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 284 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a приемка молочного сырья 
653 0 |a первичная обработка молочного сырья 
653 0 |a молочная отрасль 
653 0 |a пороки молока 
653 0 |a состав молока 
653 0 |a свойства молока 
653 0 |a молочная продуктивность 
653 0 |a качество и безопасность молочного сырья 
653 0 |a производство молочной продукции 
100 1 |a Хромова Л. Г. 
700 1 |a Байлова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339803 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg