Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Editie: | 2-е изд., стер. |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/339803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|