Přeskočit na obsah

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Хромова Л. Г.
Další autoři: Байлова Н. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/339803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!