Пропуск в контексте

Органическая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по к...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чумаченко Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/339995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339995.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по классам органических веществ, в основу классификации положена природа функциональных групп, определяющих химическое поведение органических веществ. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине Химия, в соотве тствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовате льных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06 259).
תיאור פיזי:108 с.
קהל:Книга из коллекции СПбГАУ - Химия
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань