Органическая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по к...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/339995 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339995.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по классам органических веществ, в основу классификации положена природа функциональных групп, определяющих химическое поведение органических веществ. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине Химия, в соотве тствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовате льных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06 259). |
---|---|
物理的記述: | 108 с. |
Audience: | Книга из коллекции СПбГАУ - Химия СЭБ |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |