Пропуск в контексте

Органическая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чумаченко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339995.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по классам органических веществ, в основу классификации положена природа функциональных групп, определяющих химическое поведение органических веществ. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине Химия, в соотве тствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовате льных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06 259).
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Химия
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань