Пропуск в контексте

Органическая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 Технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции и состоит из трех разделов, в которых дано представление о различных органических веществах, их свойствах и применении. Материал пособия систематизирован по к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чумаченко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339995.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!