Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Учебное пособие предназначено для обучающихся по дисциплинам «Технология переработки и хранения продукции животноводства» 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/340076 https://e.lanbook.com/img/cover/book/340076.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для обучающихся по дисциплинам «Технология переработки и хранения продукции животноводства» 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 60 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |