Пропуск в контексте

Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие

Учебное пособие предназначено для обучающихся по дисциплинам «Технология переработки и хранения продукции животноводства» 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мурашев С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/340076
https://e.lanbook.com/img/cover/book/340076.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01481nam0a2200265 i 4500
001 340076
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.04.07 
084 |a 65.305.735  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса  |b учебное пособие  |c Мурашев С. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2023 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для обучающихся по дисциплинам «Технология переработки и хранения продукции животноводства» 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Мурашев С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/340076 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/340076.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/340076.jpg