Пропуск в контексте

Учебная ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)

Настоящее учебно-методическое пособие по прохождению учебной ознакомительной практики составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Костко И. Г.
Drugi avtorji: Спиридонов А. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/340088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/340088.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!