Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине «Основы аналитической химии» (Профессиональный цикл, общепрофессиональные дисциплины, ОП.07), специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум по дисциплине «Основы аналитической химии», профессиональный цикл, общепрофессиональные дисциплины, составлен в соответствии с рабочей программой. Содержание практикума соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Выполнение лабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левченкова А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/340304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/340304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02919nam0a2200265 i 4500
001 340304
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543(075) 
084 |a 24.4я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по дисциплине «Основы аналитической химии» (Профессиональный цикл, общепрофессиональные дисциплины, ОП.07), специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Левченкова А. Н. 
260 |a Великие Луки  |b Великолукская ГСХА  |c 2022 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум по дисциплине «Основы аналитической химии», профессиональный цикл, общепрофессиональные дисциплины, составлен в соответствии с рабочей программой. Содержание практикума соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Выполнение лабораторных занятий должно способствовать более глубокому пониманию, усвоению и закреплению материала дисциплины, развитию логического мышления, аккуратности, умению делать выводы и правильно выполнять расчеты. В практикуме содержатся методические материалы, в которых дается краткий лекционный материал, задания для выполнения, контрольные вопросы. Практикум предназначен для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Левченкова А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/340304 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/340304.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/340304.jpg