Пропуск в контексте

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприяти...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тулякова Т. В.
Другие авторы: Джабакова А. Э., Коптелов К. И., Кудинов Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/341189
https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03152nam0a2200409 i 4500
001 341189
003 RuSpLAN
005 20240322083407.0
008 240322s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46617-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.5 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум  |b учебное пособие для вузов  |c Тулякова Т. В.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И.,Кудинов Д. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a оперативный менеджмент прослеживаемости 
653 0 |a ХАССП 
653 0 |a haccp 
653 0 |a система прослеживаемости 
653 0 |a прослеживаемость пищевого продукта 
653 0 |a маркировка 
653 0 |a идентификация продукции 
653 0 |a отзыв продукции 
653 0 |a защита от фальсификаций 
100 1 |a Тулякова Т. В. 
700 1 |a Джабакова А. Э. 
700 1 |a Коптелов К. И. 
700 1 |a Кудинов Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/341189 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg