Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприяти...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/341189 https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03152nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 341189 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240322083407.0 | ||
| 008 | 240322s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46617-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.5 | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум |b учебное пособие для вузов |c Тулякова Т. В.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И.,Кудинов Д. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a оперативный менеджмент прослеживаемости | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 653 | 0 | |a haccp | |
| 653 | 0 | |a система прослеживаемости | |
| 653 | 0 | |a прослеживаемость пищевого продукта | |
| 653 | 0 | |a маркировка | |
| 653 | 0 | |a идентификация продукции | |
| 653 | 0 | |a отзыв продукции | |
| 653 | 0 | |a защита от фальсификаций | |
| 100 | 1 | |a Тулякова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Джабакова А. Э. | |
| 700 | 1 | |a Коптелов К. И. | |
| 700 | 1 | |a Кудинов Д. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/341189 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg | ||