Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприяти...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Джабакова А. Э., Коптелов К. И., Кудинов Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/341189 https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Защита полиграфической продукции от фальсификации
Автор: Коншин - Идентификация, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей учебно-методическое пособие
-
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Кутырев, Г. А. -
Цифровая трансформация общественных отношений учебное пособие
Автор: Гусева Т. А.
Опубликовано: (2024) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 учебное пособие
Автор: Зачесова, И. А.