Принципы формирования устойчивого развития в архитектуре учебник для обучающихся по направлениям подготовки 07.04.01 архитектура, 07.04.02 реконструкция и реставрация архитектурного наследия, для аспирантов по направлению подготовки 07.06.01 архитектура
В учебнике рассматриваются основы устойчивого развития архитектуры, принципы проектирования объектов архитектуры в процессе ее устойчивого формирования. Представлены наиболее актуальные направления устойчивого развития архитектуры с помощью большепролетных зданий-мостов и зданий-платформ, новейшие т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МИСИ – МГСУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/342521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/342521.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебнике рассматриваются основы устойчивого развития архитектуры, принципы проектирования объектов архитектуры в процессе ее устойчивого формирования. Представлены наиболее актуальные направления устойчивого развития архитектуры с помощью большепролетных зданий-мостов и зданий-платформ, новейшие тенденции в обеспечении устойчивости архитектуры индустриальной жилой застройки и биомиметические принципы в архитектурном проектировании. Раскрываются возможности создания объектов будущего. Для обучающихся по направлению подготовки 07.04.01 Архитектура, 07.04.02 Реконструкция и реставрация архитектурного наследия, 07.06.01 Архитектура. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Учебно-методическим советом НИУ МГСУ в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки 07.04.01 Архитектура и 07.04.02 Реконструкция и реставрация архитектурного наследия, для аспирантов по направлению подготовки 07.06.01 Архитектура (№ 02 от 03.03.2020 г.) |
| Объем: | 81 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции МИСИ – МГСУ - Инженерно-технические науки СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7264-3067-6 |