Пропуск в контексте

Технологические основы крупного животноводства учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначено для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В учебном пособии представлен теоретический материал по трем разделам «Интенсивные технологии производства молока и говядины»; «И...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шишкина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначено для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В учебном пособии представлен теоретический материал по трем разделам «Интенсивные технологии производства молока и говядины»; «Интенсивные технологии производства свинины»; «Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе». Раскрыты наиболее важные вопросы, позволяющие овладеть компетенциями, необходимыми для решения практических задач профессиональной деятельности.
Объем:165 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань