Пропуск в контексте

Технологические основы крупного животноводства учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначено для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В учебном пособии представлен теоретический материал по трем разделам «Интенсивные технологии производства молока и говядины»; «И...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шишкина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02031nam0a2200265 i 4500
001 343061
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 363 (075) 
084 |a 45 (я 7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические основы крупного животноводства  |b учебное пособие  |c Шишкина Т. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 165 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначено для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В учебном пособии представлен теоретический материал по трем разделам «Интенсивные технологии производства молока и говядины»; «Интенсивные технологии производства свинины»; «Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе». Раскрыты наиболее важные вопросы, позволяющие овладеть компетенциями, необходимыми для решения практических задач профессиональной деятельности. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Шишкина Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343061 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg