Технологические основы крупного животноводства учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначено для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В учебном пособии представлен теоретический материал по трем разделам «Интенсивные технологии производства молока и говядины»; «И...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/343061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02031nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 343061 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150945.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 363 (075) | ||
| 084 | |a 45 (я 7) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические основы крупного животноводства |b учебное пособие |c Шишкина Т. В. |
| 260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 165 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначено для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В учебном пособии представлен теоретический материал по трем разделам «Интенсивные технологии производства молока и говядины»; «Интенсивные технологии производства свинины»; «Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе». Раскрыты наиболее важные вопросы, позволяющие овладеть компетенциями, необходимыми для решения практических задач профессиональной деятельности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Шишкина Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/343061 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343061.jpg | ||