コンテンツを見る
APA(7版)引用形式

Дмитрович Н. П. & Цвирко Л. С. (2019). Зоология беспозвоночных и позвоночных: лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». ПолесГУ.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Дмитрович Н. П. , Цвирко Л. С. Зоология беспозвоночных и позвоночных: лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». Пинск: ПолесГУ, 2019.

MLA(8版)引用形式

Дмитрович Н. П. , Цвирко Л. С. Зоология беспозвоночных и позвоночных: лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». ПолесГУ, 2019.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.