İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Дмитрович Н. П. & Цвирко Л. С. (2019). Зоология беспозвоночных и позвоночных: лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». ПолесГУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Дмитрович Н. П. ve Цвирко Л. С. Зоология беспозвоночных и позвоночных: лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». Пинск: ПолесГУ, 2019.

MLA (8th ed.) Atıf

Дмитрович Н. П. ve Цвирко Л. С. Зоология беспозвоночных и позвоночных: лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». ПолесГУ, 2019.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..