Пропуск в контексте

Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»

Практикум включает 34 лабораторных занятия по курсу «Зоология беспозвоночных и позвоночных» с заданиями и методикой их выполнения. В практикуме приведен краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения и контрольные вопросы. Практикум предназначен для студентов биотехнологичес...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Дмитрович Н. П.
其他作者: Цвирко Л. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пинск ПолесГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/343346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343346.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!