Пропуск в контексте

Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»

Практикум включает 34 лабораторных занятия по курсу «Зоология беспозвоночных и позвоночных» с заданиями и методикой их выполнения. В практикуме приведен краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения и контрольные вопросы. Практикум предназначен для студентов биотехнологичес...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дмитрович Н. П.
其他作者: Цвирко Л. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пинск ПолесГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/343346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343346.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!