Пропуск в контексте

Лечебное питание при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы учебное пособие

В учебном пособии освещены современные представления о лечебном питании, используемом при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы; представлены основные требования к диетической терапии при каждом заболевании, методика дифференцированного применения стандартных диет и их вар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козлова Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИГМУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии освещены современные представления о лечебном питании, используемом при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы; представлены основные требования к диетической терапии при каждом заболевании, методика дифференцированного применения стандартных диет и их вариантов, описание химического состава и энергетической ценности рациона. Для самоконтроля знаний, полученных при изучении материала, пособие содержит тестовые задания, а также эталоны ответов к ним. Учебное пособие предназначено для клинических ординаторов, а также врачей-терапевтов, диетологов, гастроэнтерологов.
Объем:107 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань