Пропуск в контексте

Лечебное питание при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы учебное пособие

В учебном пособии освещены современные представления о лечебном питании, используемом при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы; представлены основные требования к диетической терапии при каждом заболевании, методика дифференцированного применения стандартных диет и их вар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козлова Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИГМУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!