Пропуск в контексте

Организация и проведение физиологических и эргономических исследований на производстве учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организации физиологических и эргономических исследований в условиях производства, приведены методики определения хронометража рабочей смены, исследования основных физиологических функций организма человека при выполнении трудовых функций, оценка рабочей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куренкова Г. В.
Другие авторы: Лемешевская Е. П., Жукова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИГМУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343466
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343466.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основные принципы организации физиологических и эргономических исследований в условиях производства, приведены методики определения хронометража рабочей смены, исследования основных физиологических функций организма человека при выполнении трудовых функций, оценка рабочей позы, тяжести и напряжённости трудового процесса. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело при изучении дисциплины «Гигиена труда».
Объем:42 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань