Система экологического менеджмента на производстве учеб. пособие
Рассмотрены теоретические и практические вопросы внедрения и функциониро- вания на предприятии системы экологического менеджмента, базирующейся на по- ложениях международных стандартов серии ISO 14001. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям 18.04.02 «Энерго- и ресу...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
ОмГТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/343748 https://e.lanbook.com/img/cover/book/343748.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01908nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 343748 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150945.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8149-3512-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 504.06(075) | ||
| 084 | |a 20.18я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Система экологического менеджмента на производстве |b учеб. пособие |c Васина М. В. |
| 260 | |a Омск |b ОмГТУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены теоретические и практические вопросы внедрения и функциониро- вания на предприятии системы экологического менеджмента, базирующейся на по- ложениях международных стандартов серии ISO 14001. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям 18.04.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефте- химии и биотехнологии», 20.04.01 «Техносферная безопасность» при освоении дисциплины «Система экологического менеджмента на производстве». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОмГТУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Васина М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/343748 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343748.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343748.jpg | ||