Пропуск в контексте

Интенсификация производства конкурентоспособной говядины в условиях Нижнего Поволжья рекомендации

Представлены рекомендации, содержащие научные результаты влияния на продуктивность выращиваемого на мясо молодняка мясного скота использования в рационах селенорганического препарата ДАФС-25 отдельно и в комплексе с высокобелковой селенсодержащей кормовой добавкой - бенутом. Определены качественные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Варакин А. Т.
Другие авторы: Кулик Д. К., Саломатин В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343859.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02290nam0a2200301 i 4500
001 343859
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4479-0261-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2.084:637.5*62 
084 |a 46.0-4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Интенсификация производства конкурентоспособной говядины в условиях Нижнего Поволжья  |b рекомендации  |c Варакин А. Т.,Кулик Д. К.,Саломатин В. В. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2020 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены рекомендации, содержащие научные результаты влияния на продуктивность выращиваемого на мясо молодняка мясного скота использования в рационах селенорганического препарата ДАФС-25 отдельно и в комплексе с высокобелковой селенсодержащей кормовой добавкой - бенутом. Определены качественные показатели произведенной говядины. Дана экономическая оценка по откорму бычков. Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, работников животноводства, научных сотрудников, преподавателей вузов, аспирантов и студентов. 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Варакин А. Т. 
700 1 |a Кулик Д. К. 
700 1 |a Саломатин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343859 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343859.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343859.jpg