Организация работы медицинской сестры диетической учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям «педиатрия», «лечебное дело», «стоматология», «медико-профилактическое дело», «сестринское дело»
Учебное наглядное пособие включает в себя вопросы организации деятельности диетоло-гической службы в медицинских организациях, требования к санитарно-эпидемическому режиму, порядок контроля качества приготовляемой пищи и алгоритмы составления порци-онных требований. Данное пособие позволяет сформиро...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГПМУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/344300 https://e.lanbook.com/img/cover/book/344300.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное наглядное пособие включает в себя вопросы организации деятельности диетоло-гической службы в медицинских организациях, требования к санитарно-эпидемическому режиму, порядок контроля качества приготовляемой пищи и алгоритмы составления порци-онных требований. Данное пособие позволяет сформировать целостное представление об организации деятельности медицинской сестры диетической. |
|---|---|
| Объем: | 48 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПбГПМУ - Медицина СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-907565-17-3 |