Пропуск в контексте

Организация работы медицинской сестры диетической учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям «педиатрия», «лечебное дело», «стоматология», «медико-профилактическое дело», «сестринское дело»

Учебное наглядное пособие включает в себя вопросы организации деятельности диетоло-гической службы в медицинских организациях, требования к санитарно-эпидемическому режиму, порядок контроля качества приготовляемой пищи и алгоритмы составления порци-онных требований. Данное пособие позволяет сформиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисовский О. В.
Другие авторы: Гостимский А. В., Лисица И. А., Карпатский И. В., Гавщук М. В., Гецко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГПМУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/344300
https://e.lanbook.com/img/cover/book/344300.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!