Пропуск в контексте

Food

В настоящем пособии изложен материал по теме «Food». Данное пособие направлено на развитие языковых и речевых навыков, а также на тренировку всех видов речевой деятельности. Пособие состоит из 6 разделов и содержит современные аутентичные материалы, соответствующие учебной программе. Пособие предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/344834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/344834.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02200nam0a2200265 i 4500
001 344834
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111:53(075.8) 
084 |a Ш143.21я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Food 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2023 
300 |a 125 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией ИФИЖ для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 «Филология» и 45.03.02 «Лингвистика». 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем пособии изложен материал по теме «Food». Данное пособие направлено на развитие языковых и речевых навыков, а также на тренировку всех видов речевой деятельности. Пособие состоит из 6 разделов и содержит современные аутентичные материалы, соответствующие учебной программе. Пособие предназначено для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 «Филология» и 45.03.02 «Лингвистика», изучающих английский язык, как в аудитории для выполнения заданий под руководством преподавателя, так и для самостоятельной работы студентов 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/344834 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/344834.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/344834.jpg