Пропуск в контексте

Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образоват...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пушина Н. В.
Другие авторы: Лунгу И. Н., Морозова Ж. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/346445
https://e.lanbook.com/img/cover/book/346445.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03762nam0a2200349 i 4500
001 346445
003 RuSpLAN
005 20240216150946.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47244-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 
084 |a 36-9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Пушина Н. В.,Лунгу И. Н.,Морозова Ж. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a товароведение продовольственных товаров 
653 0 |a ХАССП 
653 0 |a безопасность пищевых продуктов 
653 0 |a расход и хранение продуктов питания 
100 1 |a Пушина Н. В. 
700 1 |a Лунгу И. Н. 
700 1 |a Морозова Ж. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/346445 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/346445.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/346445.jpg