Пропуск в контексте

Цифровые технологии учебное пособие

Учебное пособие содержит справочный материал и задания для аудиторной и внеаудиторной академической работы обучающихся, задания снабжены детальными методическими указаниями. Пособие соответствует требованиям ФГОС ВО по дисциплине «Цифровые технологии» для направлений подготовки бакалавриата и специа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кийко П. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/349799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/349799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит справочный материал и задания для аудиторной и внеаудиторной академической работы обучающихся, задания снабжены детальными методическими указаниями. Пособие соответствует требованиям ФГОС ВО по дисциплине «Цифровые технологии» для направлений подготовки бакалавриата и специалитета: 05.03.06 – Экология и природопользование; 19.03.01 – Биотехнология; 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 20.03.01 – Техносферная безопасность; 20.03.02 – Природообустройство и водопользование; 21.03.02 – Землеустройство и кадастры; 21.03.03 – Геодезия и дистанционное зондирование; 21.05.01 – Прикладная геодезия; 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 27.03.01 – Стандартизация и метрология; 35.03.01 – Лесное дело; 35.03.03 – Агрохимия и агропочвоведение; 35.03.04 – Агрономия; 35.03.05 – Садоводство; 35.03.06 – Агроинженерия; 35.03.11 – Гидромелиорация; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.03.02 – Зоотехния; 36.05.01 – Ветеринария; 38.03.01 – Экономика; 38.03.02 – Менеджмент; 38.03.07 – Товароведение. Может быть использовано в учебном процессе преподавателями высших учебных заведений.
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-34-9